xstud05 (xstud05) wrote,
xstud05
xstud05

Уход за Кожей





Средства по уходу за кожей



Кожа нормальная сухая жирная проблемная комбинированная свойства лечение уход в домашних условиях. Средство для кожи гидролат купить магазин средств народной медицины. Хорошие цены. Наличие на складе. Быстрая доставка.

Типы кожи.


Здоровая и свежая кожа представляет собой огромную эндокринную железу, которая состоит из постоянно отмирающих и восстанавливающихся клеток. Внешний слой кожы - эпидермис, представляющий собой массу клеток (нижний слой клеток - живой, верхний - мертвый). Под эпидермисом находится дерма - желеобразное вещество, а под ним - жировой слой.


Различают три основных типа кожи:


  • сухая кожа;


  • нормальная кожа;


  • жирная кожа.




normalnaya_kozhaНормальной кожей считают гладкую, чистую, матовую кожу, достаточно упругую кожу, не имеющую морщин и других косметических недостатков. Поры в ней почти не заметны, окраска равномерна, кровеносные сосуды не расширены. Нормальная кожа характеризуется умеренным количеством жировой смазки и хорошо переносит внешние раздражители такие, как: резкую погоду, воду разной температуры, умывание с мылом.

Данный тип кожи встречается нечасто и характерен, преимущественно, для людей молодого возраста.


После 35-40 лет сохранять упругость и свежесть кожи способны лишь очень здоровые люди, правильно питающиеся и ведущие здоровый образ жизни. У остальных она постепенно становится суше, обезвоживается, при отсутствии правильного ухода могут появиться пятна шелушения, трещинки. Выделение кожного сала уменьшается, что приводит к возникновению морщинок.


suhaya_koszhaСухая кожа на очень юном лице может выглядеть очаровательно: тонкой, нежной, матовой. Как правило, поначалу она лишена заметных косметических недостатков и выгодно отличает своих обладательниц от страдающих избыточным салоотделением сверстниц. Однако, кожа и этого типа доставляет много хлопот (прежде всего, из-за чрезвычайной ранимости). Она очень легко раздражается, покрываясь пятнами шелушения и сухими корочками; чувствительно реагирует на температурные колебания (резкий климат); плохо переносит мыло и жёсткую воду.

Кроме того, сухая кожа наиболее предрасположена к преждевременному старению (без специальных косметических мер быстро теряет эластичность и упругость, дегидрируется). Первые морщинки могут появиться уже к 25 годам – сначала в уголках глаз и около рта, а затем – на лбу. Иногда сухой коже присущи такие недостатки, как: расширение пор, высыпание белых угрей, просвечивание кровеносных сосудов.



Повышенная сухость кожи обусловливается недостаточной активностью сальных желез и усиленным испарением влаги с её поверхности.


zhirnaya_kozhaЖирная кожа характерна для большинства людей и доставляет несравненно больше хлопот, чем нормальная и сухая. Пережиренная кожа на вид бывает: грубой, плотной и блестящей, с заметными расширенными порами, в избытке выделяющими кожное сало. После умывания она очень быстро заново покрывается жировой смазкой. Часто сальные пробочки, соединяясь с отторгнутыми чешуйками кожи и пылью, образуют в отверстиях сальных желез неприятные чёрные "точки" и угри, которые дают начало более серьёзным воспалениям.



Запущенная жирная кожа может издавать резкий запах и постепенно приобретает землистый оттенок.


Как правило, особенно жирной кожа бывает только у подростков. Однако, при неблагоприятных условиях она может сохранить свойства юношеской пережиренности до 45-50 лет, прибавив с возрастом лишь характерные недостатки стареющей сухой кожи.

У молодых и зрелых женщин очень часто распространён Комбинированный тип кожи. Он совмещает признаки как жирной, так и сухой кожи. Данный тип требует своего специфического подхода.

Гидролаты свойства.


gydrolatyi_svoistva
В настоящее время все большую популярность получает применение Гидролатов, которые представляют собой вытяжку всех полезных микроэлементов из растительного сырья, методом паровой дистилляции. Преимущества Гидролатов заключается в том, что они - натуральные (в них отсутствуют консерванты и спирт).

Гидролат - это побочный продукт получения эфирных масел, путем дистилляции растения перегонкой водяным паром. Такая вода вбирает в себя большую часть биологически активных веществ из растения и, кроме того, еще и небольшое (остаточное) количество эфирных масел, не отделившихся при осаждении.


Гидролаты, представленные на витрине нашего магазина средств народной медицины, обладают высоким содержанием эфирных масел и всех полезных микроэлементов.



Технология производства данных гидролатов направлена на получение конечного продукта самого высокого качества, а именно - не отделяются эфирные масла от гидролата. Как результат, получается лечебно-профилактический продукт, со 100% содержанием эфирных масел и всех полезных микроэлементов.

В отличие от эфирных масел они безопасны для использования на нежных участках тела, а также на коже, склонной к воспалениям и в большинстве случаев их можно применять в чистом виде, без риска побочных реакций, ожогов и раздражения.

В чистом виде их используют в качестве очищающего и тонизирующего лосьона для лица (тоника), который можно применять утром до макияжа и вечером после очищения или снятия косметики. Можно, также, использовать Гидролат в качестве "душистой воды для тела".

sostav_gydrolatov
Гидролаты
производятся только из свежего натурального сырья и обладают огромными полезными свойствами. Они применяются как в косметологии, так и в медицине.



Можно использовать Гидролаты в качестве составляющего компонента для натуральной косметики, например, вместо воды. Их даже применяют и в кулинарии!

Гидролаты оказывают мягкое, но эффективное воздействие на организм. Они не только не сушат ее, но и эффективно противодействуют высушивающему эффекту атмосферного воздуха, а заодно и неблагоприятным условиям кондиционированного воздуха дома, в офисе, в самолете.

Каждый Гидролат, обладающий достоинствами, подобными соответствующему эфирному маслу, намного более прост в использовании, главным образом для детей, благодаря более слабой концентрации активных молекул.




интернет статистика


Tags: вокруг глаз, гидролат, гидролат купить, гидролат купить в днепропетровске, гидролат рекомендации, гидролат свойства, жирная кожа, кожа, комбинированная кожа, косметика, косметика для кожи, косметика для кожи купить, нормальная кожа, пеловит, пеловит купить, пеловит свойства, проблемная кожа, средство для кожи, средство для кожи купить, сухая кожа, типы кожы, уход за волосами, уход за кожей, уход за кожей в домашних условиях, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments