xstud05 (xstud05) wrote,
xstud05
xstud05

Лечение рака








Дихлорацетат натрия купить


Рак груди лимфома лейкемия лейкоз лечение и профилактика в домашних условиях. Дихлорацетат натрия свойства применение рекомендации купить магазин средств народной медицины и спортивного питания. Хорошая цена. Быстрая доставка.


Дихлорацетат натрия восстанавливает работу митохондрий, изменяет метаболизм опухолевых клеток и нормализует тканевое дыхание. В результате клетка теряет признаки злокачественности и включает механизм апоптоза - запрограммированной клеточной смерти. Снижает уровень тканевого лактоацидоза и стабилизирует кислотно-щелочной баланс организма. Эффективен при большинстве видов рака, препятствует метастазированию, уменьшает проявление раковой кахексии. Не токсичен и не угнетает здоровые ткани.



Организм человека может победить раковую опухоль, если активировать подавленные болезнью митохондрии. Именно такой активатор и нашли учёные из Университета Альберты (Канада). Они утверждают, что дихлорацетат натрия может таким способом победить многие типы рака.


Особо это касается рака легких, груди и отделов головного мозга. Уже с 30-х годов ХХ века митохондрии – важнейшие органеллы живой клетки, ответственные за энергетический баланс организма, связывали с раковыми опухолями, в связи с выявленными функциональными нарушениями митохондрий клеток организма больного раком. Вплоть до недавнего времени учёные полагали, что разрушение органелл есть результат, но никак не причина рака.

В 2005 году Мичелакис, усомнившись в этой гипотезе, начал работать над тестированием молекул DCA. В ходе лабораторных испытаний и тестов на животных выяснилось, что DCA активизирует фермент митохондрий, подавляемый болезнью, во всех видах раковых заболеваний. Более того, нормализация функций органелл приводит к существенному уменьшению роста раковых клеток, причем, эти предположения были подтверждены как лабораторными опытами, так и экспериментами над животными.



Наконец, DCA имеет, в отличие от других препаратов, употребляемых в ходе химиотерапии, небольшие побочные эффекты, нетоксичен и не оказывает угнетающего воздействия на здоровые клетки тканей.
DCA в корне меняет ситуацию, нормализуя работу митохондрий, фактически возвращая им функцию самоуничтожения больных клеток.


Дихлорацетат применяется при следующих видах рака:


  • неходжкинская лимфома;


  • острая лимфатическая лейкемия;


  • острая миелоцитическая лейкемия;


  • хроническая лимфатическая лейкемия;


  • рак груди;


  • рак яичек;


  • медуллобластома;


  • клеточная карцинома Меркеля;


  • невробластома;


  • мелкоклетчатый рак лёгких.



В настоящее время фармацевтические компании не заинтересованы в процедуре клинических испытаний и легализации дешёвого препарата дихлорацетата натрия, в качестве запатентованного лекарства в онкологии.



интернет статистика


Tags: дихлорацетат натрия, дихлорацетат натрия инструкция, дихлорацетат натрия купить, дихлорацетат натрия купить украина, дихлорацетат натрия лечение, дихлорацетат натрия применение, дихлорацетат натрия свойства, дихлорацетат натрия цена, лейкемия, лейкоз у взрослых, лечение лейкемии, лечение лейкоза, лечение рака, лечение рака груди, лимфома, лимфома лечение, медуллобластома, неходжкинская лимфома, онкология груди, опухоль груди, пеловит, пеловит купить, противоопухолевые препараты, рак, рак груди, рак молочной, соллеран, соллеран купить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments